Я устала от вашей любви.
Я устала от слова "люблю".
Теряют смысл слова мои,
поэтому я их не говорю.
Мне не жалко бросать похвалы.
я могу не скупясь отдать
все то, чего достойны вы.
Но ли в силах вы все принять?
В своей жизни зашла в тупик.
Пора бы что-то менять.
Я привыкла любовь получать,
а хочу еще и отдавать.
Но так сложно найти того,
кем бы сердце заполнилось вмиг.
Как бы где-то найти его,
чтобы в жизнь мою он проник.
Чтобы поровну было любви,
и смогли мы легко понимать,
как друг друга сделать счастливыми
и суметь всегда поддержать.
03.09.2013