Я пью коньяк Французский и курю сигару,
Подул приятный ветерок морской.
Хочу тебе я спеть. Беру гитару.
На лад аккорд лёг чистою струной.
Вот зазвучали струны в ля миноре,
И затянул я песню про любовь.
Её пою всегда, когда я в море.
Любовь моя, объятья мне готовь.
Налью "Реми" в бокал, я пьян и весел,
Передо мной весь мир; простор морской.
Каких ещё не пел на свете песен?
Какою в жизни не болел тоской?
Полилась песня ясной ночью, лунной,
По всей Вселенной, как морской прибой.
В моей душе гитарой семиструнной
Звучал романс моей любви земной.