Моё сердце подобно цветку
Раскрывается навстречу его голосу.
Его взгляд свил для моей души клетку,
И закрыл её там без спросу.
Кажется я расплываюсь рассветом
В тот миг когда он только выныривает из сна.
Крадусь к его губам бархатным осеним светом.
Как же зависимость порой смешна...
Скажи мне где ты был раньше,
Когда я пылала огнём незнания.
О сколько всего плохого случилось бы меньше.
И я бы не падала от отчаяния
И я бы была такой идеальной.
Но что же теперь как буд-то сначала.
Повинуясь сердцу банально
Так счастлива... Да, повстречала.