Дорога
Бежит вперед моя дорога
дни воссоединяются в года,
возможно мне осталось совсем немного
а может ждут меня бессмертия века.
Возможно поведет меня дорога
через страны, деревни и города
а может, привела уже туда
где я останусь навсегда.
Куда бы ни завела меня дорога
я не забуду родные места,
там з первых шагов
началась моей жизни дорога.
Там в родительском доме
как солнце согревала Мамина улыбка
и подержевала Папина рука
там началось мое путешествия.
Бежит вперед моя дорога
уходят в неизвестность, родные и друзья
с новыми людьми встречает дорога
новые людьми стают родные и друзья.
Leon Lamberg