Она — это Женщина - Мечта:
Для всех, всегда только Она.
Изящество и вкус, и красота.
Нежность, загадка и доброта.
Она — это ласки, сказки и уют,
Она — сексуальности сосуд.
Она — музыкальна, игрива и модна.
Из женщин всех, лишь только Одна,
Таким созвездием качеств обладает.
Этим беспредельно всех восхищает.
Она - Хозяйка любимого уголка,
Для нее любая робота легка...
Она всей душой любит и ждет...
Когда любимый домой прийдет...
Она - всегда светится, как звезда...
Но любимому не изменит никогда!
Хотя для нее сущий пустячек,
Поймать любого Дона на крючек!
Но ей совсем не нужен этот Дон:
У нее есть ее любимый, и только он...
Нужен всегда, как воздух, как вода...
Без него умирает... жизнь не нужна!