Когда-то в путь тебя позовет
Злой волшебник по имени Гудвин
На одну из тех маленьких звезд
Где ты встретишь последние будни
Где-то там, где зажег свою лампу
Твой последний непризнанный принц
Там где счастье можно полапать
Соберутся за стол сотни лиц
На тандеме вы въедете двое
Ты и Гудвин в зеленом пальто
Постучитесь и вас каждый вспомнит
Будто ВОРОНА Эдгара По
Может кто-то пришел для отмазки
Без тебя их бы не было вовсе
Ты – ребенок, так верящий в сказки
Что во снах к ним врываешься в гости…