Снова в мыслях к тебе возвращаюсь
И за нежную руку держу
Только утром в поту просыпаюсь
И по-прежнему горестно пью…
Мне теперь уже много не надо,
Мне не хочется ярких побед
Я хочу засыпать с тобой рядом
Ночью зимнею кутаясь в плед.
Может, правда, себя я жалею
Может это наигранный стыд
Я отмучаюсь и отболею
От тобой нанесенных обид.
Только сердцу, увы не прикажешь
И тебя я все так же люблю
Хоть в сердцах я кричу: ненавижу
Но глазами средь люда ищу.