Теряю нить небес
Во вранишней чашке кофе
Его ли или Бога
Времени иного
Иного мира
Иных течений и сравнений
Иного снега
Не столь холодного и грубого
Не столь хрупкого и тёмного
не тех сечений и не той обители
и если есть что - то
То только то что скажут глаза
Синие как будто море
Холодные как будто стужа
И это так далеко
И я так сильно... Но не настолько
Любить это вредно
Любить не стоит
Но если вы полюбили, надеюсь
Не того кто рождён стужей...