Голубые до одури, до дрожи, до безумия...
Твои глаза как реки впадающие в сознание.
И твои губы словно волны в полнолуние,
Не заставляй меня впадать в отчаянье.
Забудь меня, как будто летний бриз
Прошедший и уже неповторимый.
Ведь "нас" и не было, не будет "нас" на "бис"...
Моя любовь как снег весной останется незримой...
Я не хотела, честно, но ждала
Улыбки томной, взгляда испод смеха...
И часть себя в дань осени сдала
И так боролась под сетями меха...
Но всё прошло, остался тонкий лёд,
Не подходи, не говори, не трогай...
Не верь - всё было не всерьёз
Всё до последних слёз... Не надо! Ради Бога!