Я так привыкла все решать сама,
И чтоб все было так, как я хочу.
Что твой отказ меня опять сломал,
И имя серцем я вночи шепчу.
Ты прав, я знаю, мы теперь вдвоем,
И только нам решать как жить и быть.
Мы капли нежности по душам разольем,
И надо все, что раньше позабыть.
Ты помоги, я ведь не знаю как,
Как жить, когда в моей судьбе есть ты.
И мне как всем присущ по жизни страх,
Хоть ты и воплотил мои мечты.
Я очень постараюсь быть собой,
Той милой, нежной, любящей, родной,
Спокойной, мирной, сердцу дорогой,
Я изменю себя, чтоб рядом быть с тобой.
24.08.2013