Пророчество гласит :
«Есть на свете лишь одна Диана, которая найдёт в себе Артемиду. И сольются девушки в едино, и настанут чудеса. И только одна Диана достанет до Луны-Селены, и сможет волшебство прийти на землю»
Когда божественной Диане, что всё живое бережёт,
Что гордо женственность несёт,
И род людской хранит священно,
Час пробил сбросить свой хитон,
И подготовиться к успенью;
Она свои воззрила виды
На лоно юной Артемиды…
Охотница, юна, мила,
Что целомудрье берегла
И плодородие дарила.
Диана девушку воззрила
И в ПОЛНОЛУНЬЕ, в час волшебный,
Испив магический целебный
Отвар, заснув, себя не выдав,
Диана стала Артемидой…
И всё бы вышло непременно,
Когда бы не Луна-Селена.
__________________________
Женщина.
Святая и грешница.
Столько в ней
С рожденья намешано!
Женственность,
Коварство и жертвенность,
Магия, расчёт и божественность!
Женщина.
Звезда и сияние.
Нежность в ней,
И шарм, обаяние.
Мудрость лет, и детские шалости,
Доброта, и мелкие пакости!
Женщинам
Обиды прощаются.
Повесне
Их любят, встречаются,
На руках
Их носят и маются.
В облака
Возносят, и каются…
Женщины…