Злость неистово бьётся в сердцах
На глазах пелена гнева
Равнодушие, черствость в этих глазах
"А какое моё дело?"
Среди серости мутного дня
Кулаки я до боли сжимаю
Я уже ненавижу тебя
Я в тебе свою душу теряю
Ты на свет не откликнулся мой
Вызвал бурю эмоций во мне
Я хочу обрести покой
Жить в гармонии и доброте
Но когда снова вижу тебя
Сразу рушатся все стены
Не могу я вот так, любя
Удержать кровь бегущую в венах
И от смешанных этих чувств
Разрываюсь на мелкие части
Я на встречу тебе мчусь
А в ответ получаю ненастья