Монолог Вовки (в продолжение женской логики Вики Роше и Лили Сашиной) …
Виктория Роше (Мила)
Я открыла банку кильки.
Только вилку занесла,
Как ко мне влетает Лилька -
В марафете и на шпильках.
Вне себя, короче, зла.
Говорит мне:"Мила, Мила,
Как он пал на это дно?!
Я же нивейей шею мыла,
Целый день пирог лепила,
А он с Вовкой, да хмельной."
Говорит мне:"Собирайся,
Да рязину не тяни.
Я такая:" Не ФИГАССЕ?
У меня мозоль на пальце
И критические дни."
Говорю: " Зачем на диско?
Там Ромео не найти.
И потом туда не близко,
Я ж тебе не Жанна Фриске -
Мне на шпильках не дойти."
Говорю: " Сейчас технично
Мы пойдем к тебе домой.
Надо взять коньяк приличный.
Вовка - парень симпатичный.
Может выгорит чего."
Лили_____________________________
Только выдохнуть успела:
Ну, подруга в брюках клёш!!!
Вовка - зав. мясным отделом
Просто так не подойдёшь!
Я, конечно, понимаю,
Килька - фи! не сервелат!
Но, Милёнок, дорогая,
Нафига те этот гад???
Вместо бусиков - сосиски,
Вместо платья - ветчина
У него ж в мозгу очистки,
Ты не рубишь ни хрена!
А хотя! (и параллелью
Женской логики звеня),
Мы попортим им веселье!
Ты права! Коньяк с меня!
Мужики ж вдвоём, что звери:
Водка, бабы, закусон,
Вдруг маячит перед дверью
Дева Икс а ля Тверсон?!
Так, скорее одевайся,
Да не в это, а в джерси!
Шпильки, брюлики на пальцы,
Вызываю нам такси!
----------------------------------
Монолог Вовки
Мне сегодня не до песен
Я с товарищем бухал.
Он не весел, я не весел
Вот такая требуха.
Вот такая вот сарделька
Да... Такой вот был паштет.
Просто фарш а не неделя
Да и баб приличных нет.
Сели... Выпили по двести
Завязался разговор
Ну а че, в приличном месте
Это ж комната... не двор.
Только только разговелись
Только стало согревать
В дверь звонок...какая прелесть
Я к двери... Ядрена мать!
Две козы - да так одеты!
Шпильки, кольца, пан, джерси
А надушены - так это...
Хоть из дому выноси...
Вот и все, скажи на милость!
Посидели... Йошкин кот
С банкой кильки прикатились.
Здравствуй елка... Новый год...
Что сказать - мужская дружба
Сила - что не говори.
Мы послали девок дружно...
И бухали до зари....