Выдалось странное лето.
Грусть и улыбка в нём.
Много летнего света.
Душа вся горит огнём.
Долго держалась в печали,
Потом повстречала любовь,
А теперь меня не замечают
И я ощущаю боль.
Сложилось всё как то странно
И как дальше буду жить?
Теперь об одном лишь мечтаю
Я только с тобою быть.
Меня раздражает это
Равнодушное "ничего".
И я ненавижу лето!
Без тебя оно явно не То..