Луч в окошко забрался ловко.
Летним солнечным деньком
Я в прохладе, но без толку
Просидела за столом.
Не давали мне заданий.
Я устала отдыхать.
И зачем то, почему то
Начала стихи писать.
У меня всё хорошо,
Только ласки не хватает.
Постоянно я грущу
И о пареньке мечтаю.
Может это очень странно.
Я похоже влюблена.
И негаданно нежданно
У меня в душе весна.
Только грусть тоска съедает,
Потому что он мороз.
Перестань, Антон, шалить!
Я могу ведь врезать в нос!
Я конечно угрожаю,
Но обычно я молчу
И от взгляда его таю.
Быть любимою хочу!