не вы тратите время,
это время
тратит
вас,
вешая вам на шею
полное дел
"сейчас".
амбиции бойкие, пылкие
переходят
в "невышло
как-то",
в дыму сигарет и бутылке
растворяются
безвозвратно.
время вас тратит на всё,
что когда-то уже
случалось.
в вашей жизни каждое "но"
в жизни другой
звучало.
не вы прожигате жизнь,
это жизнь
вас
обжигает.
"учись, работай, женись",
а потом
"начинай сначала".
но с каждым разом всё меньше
новый
белый листок.
вы напишете там в дальнейшем
с десяток
таких же
строк.