Месяц так странно похож на улыбку.
Напильник выводит партию скрипки
Финальное соло –
Раскроется скоро
Окно.
Прутья решётки согнутся как спицы,
Смелый считается самоубийцей
В мире бумажном
Сбудется дважды
Одно.
Звоном осколков рассыплется время,
С плеч упадёт опостылое бремя.
Только секунды
Отсчитывать трудно
Сердцам.
Каждый, кто выдержит эти мгновенья,
Осознает пустоту отреченья,
Чтобы убитым быть
Или испытывать.
Сам.
Небо здесь точно такое же,
Как и там.