Два сердца бьются в унисон .
Двоим им снятся те-же сны
И согревает их любовь
И беззаботные мечты
Они не смогут постареть
Их вечность в пламенной любви,
Способны все преодолеть
Союзы тела и души
Любовь их видна с далека
Их освещает яркий свет
И в небе яркая звезда
Им светит много,много лет .
Они сумели пронести
Их свет сквозь долгие года,
Смогли дург другу все простить
Оставшись вместе навсегда.
И в этом смысл бытия-
Любить прощать и быть прощеным
Идти по жизни лишь любя
И быть любовью покоренным.
А если в жизни все не так
И если вдруг любовь уходит,
Тебе быть может это знак -
Любовь не ждут,любовь находят!
Авторские права защищены