у меня новый вид за окном.
и окно теперь у меня другое.
у меня теперь есть новый дом,
и просыпаюсь тут я с тобою.
я гармонию себе долго искала,
помнишь, ты мне тогда сказал:
я в гармонии, когда рядом с тобою.
и я её нашла, сразу как меня обнял.
вот уже ровно одну неделю
я засыпаю и просыпаюсь с тобой.
и каждый раз, только глаза я закрою:
ты из реальности - в герои всех моих снов.
пропиталась и наполнилась смыслом.
наверное, порой надо людей нам прощать.
исключения не только в правилах, а и в жизни.
без причин, обратно людей ничем не связать.
у меня теперь новый вид за окном.
и очень счастливое каждое утро.
у меня теперь есть новый свой дом,
где мне с тобой несомненно уютно.