ЭТО ОДЕЯЛО ВО ВСЕМ ВИНОВАТО … (На стих Юхницы Евгения)
http://www.poetryclub.com.ua/getpoem.php?id=437205
Ты футболку никак не снимала,
Сласть дразнила, рукой провела....
И губами с колен одеяло,
Под кипучесть-пахучесть котла -
Разошедшись, целуя, рвала.
Я - к животику...нет...увернулась,
Мне - кудряшками, да - по бедру.
И рукой (шоколадная глупость)
Под футболку прогладил - в жару.
...Порвалась...ты орёшь...я - ору...
Я держал, пил нектар-страсть девчёнки,
Ты ...буррран - повалила на по́л:
...От сиропов восторженных громких -
В головах расстекался ментол.
Сквозь футболки проник ледокол.
13.07.13 г.
Євген Юхниця
Ты же футболку "с мишкой"* никак не снимала,
Но дразнилку с бананом свела....
И порвалось старинное то одеяло,
Что Бабуля поэту дала...
А Евгений, в слаломе, скользил по кудряшкам
И кружилась его голова...
Хорошо кувыркатся с аптечной** "дуняшкой"
И плевать на дефект ремесла...
И футболка также на "любашке" порвалась,
Черт бери, что за фрукт?.. Ледокол!!!
И хорошо, что сразу милашка призналась,
Что во всем виноватый "ментол"...
А поет все мял и давил печальный банан,
Так что жара хлынула сразу...
Ой, сложите одеяло в его чемодан,
Запрячьте подальше заразу...
Виновато старинное то одеяло
И все беды идут от него...
Так Бабуля*** никому его не давала,
Все держала для внука сего...****
* - олимпийская емблема 1980г.
** - наментолиная (см. стих Евгения)
*** - Бабуля - когда-то юная Муза
**** - в предыдущих стихах Евгения тоже
фигурировало то одеяло...
http://www.poetryclub.com.ua/getpoem.php?id=435402
браво!!!!!!!!!!!!))))))) я ьам чуть изменил стих, если исправите - буду благодарен))) а о бабушке - Вы не поверите - был при обсуждении в мыслях с Музой - вариант - её сделать бабушкой)Муза так недвухсмысленно предлагала) ))))
Д З В О Н А Р відповів на коментар $previous_title_comm, 01.01.1970 - 03:00
Вставив Новий варіант Вашого вірша...
А Муза все та же...
Натхнення Вам -