Почему Ангелы летают?
Почему они мечтают?
Почему мы ходим?
И почему не умеем летать?
Почему они верят?
Почему мы умеем врать?
Почему я человек?
Почему солнце горит не один век?
За что нам его свет?
За что нас научили любить?
За что мы можем убить?
Зачем приходит рассвет?
Зачем уходит солнце в закат?
Кто для нас отец?
А кто для нас мать?
Кто нас убьет?
А кто даст второй шанс???????????????