В девяностых ты кричал: Все похерить бы,
Вона где Советы ваши сидят...
Толь обкуренный ты был, толь под хересом,
Толи жадности кто впрыскивал яд.
Серебрилась сеть, тайком паутинилась,
Залетал народ-болван в западню,
И стонали " Наутилус-Помпилиус",
По сто раз жужжали мухой на дню.
Было время: миллиардами бредили,
И сам Фрейд тебе, и черт промолчат,
Но- в четвертом- понаехали рейдеры-
Всех твоих передавив паучат.
Во многих городах СНГ участились случаи убийств членов семей состоятельных людей.
из циркуляра МВД