Вот и отпуск.Слава Богу!
Знать,пора нам в путь-дорогу.
Отдохнуть хоть раз красиво
На Гавайях иль Мальдивах,
Можно и в Швейцарии,
Или вот в Болгарии.
Скидки есть на Грецию,
Туры по Венеции.
В голове сплошной уж дым:
Может в Индию иль в Крым?
Или,может,в Эмираты?
Нет,сначала к банкомату
Получить свою зарплату,
Все услуги проплатить
Про кредиты не забыть.
Сколько вышло?Ого-го!
Значит,к тёще на село,
Потому что бедноваты.
Зато там - родные хаты,
Чистый воздух,молоко,
И совсем…недалеко.
Поезд мчится - очень страшно,
Самолёт - вообще опасно.
Пусть рискуют олигархи,
Ну а мне – и там нежарко.