Будь! - это заповедь моя. Дай - мимо
Пройти, дыханьем не нарушив роста.
Я - есмь. Ты будешь. Через десять весен
Ты скажешь: - есмь! - а я скажу: - когда-то...
М.Цветаева
Соль. Солёное море.
Мне снятся горы
Каждую ночь.
Я гоню мысли прочь.
Я рисую просторы.
Кто сможет помочь
Подобрать колир,
Отлива неба -
(Пустота в пол холста)?
А разве ты не был,
Там где рассветы
Встречает зоря?
Ты - мой созидатель.
Я - есмь твоя бездна.
Твори безвозмездно.
Я творю / вытворяю (?)
Я утром воскресну:
Я ночью возмездие
свершаю/свершу
Себе в душу плюю,
От того что так мерзко,
Что отнюдь не живу.
Рассудок. Я болею
Тобою и в бреду,
А вот жить не умею
Или просто без тебя
Уже жить не хочу?