вот эти вёрсты. ты делаешь на встречу шаг.
мне хотелось бы, чтоб всё не напрасно.
надрывы в стихотворных слогах.
я хочу, чтоб стало всё ясно.
чтоб не думать, как пережить нам разлуки.
чтоб больше наших встреч не боятся,
чтоб крепко держались за руки,
и боялись снова расстаться...
вот эти, отмеченные мною, печальные дни:
предлагаю их зачеркнуть и забыть.
вот и от перегоревшей боли угли,
которые уже успели остыть.
давай соберём этот хлам весь и выкинем!
кто влюблён - тому впредь не надо,
помнить о печальном былом.
лишь бы быть рядом!