Когда в душе печаль и скука -
Томит молчанье, разрывает миг.
Нас ожидает долгая разлука
И мир вокруг таинственно затих.
Я буду каждый день всем сердцем верить,
Что встреча не минуема для нас.
А счастье встречи не измерить,
Когда в руках есть ещё шанс.
Возможно, лето будет долгим,
Возможно, быстро и легко пройдет.
Не будь ко мне ты сильно строгим,
Любовь к тебе так быстро не уйдет.
Не выгоняй и ты из сердца чувства,
Пусть поживут, дай жизни им.
И если станет вдруг не выносимо грустно,
Не забывай о том, что ты любим.