Где-то в комнате темной, от дыма прогорклого тесно.
Где-то снова гитара звучит, как когда-то лет двадцать назад.
И опять на кухонном столе на помятых "Известиях"
Из закуски лучок и на брата по сто пятьдесят.
Не прощался я с этим, безвременьем, временем, эрой.
Изменилось давно все, а Визбор с Высоцким звучат.
Нет не плачу по красным полотнам над СССРом...
Просто молодость вспомнил... и на брата по сто пятьдесят.
Самостийна страна, Бялоруссия, мама Россия...
Все теперь самостийны, славян бесконечный парад.
А когда-то, до трех мы с грузином и чукчей курили,
И дружили... и ПИЛИ!...на брата по сто пятьдесят...
Скажем... "И на фото другой век...". Как по мне прямота, дай ей место хоть раз уничтожает впечатление от метафоричности, которой Вы богаты. Только вроде в небо, и душа уже представляет живописно, а тут уже и родная-грешная.
Алексей Кислицын відповів на коментар $previous_title_comm, 01.01.1970 - 03:00
Вы это о строке или о названии? или о общем стиле?