Такое, бывает, почудится, привидится,
Аж сердце замирает от удивления.
И думаешь: "Все, что думалось, сбудется?" -
Как вот, случайно зародилось сомнение.
Такое, бывает, почувствуешь с трепетом,
Что, кажется, влюбишься без промедления,
Но к вечеру слова становятся лепетом
И разум снимает чуднОе волнение.
Такое бывает, что ты в поисках мучишься
И тратишь себя на всякие глупости,
На ошибках своих всё никак не научишься,
Ведь так не хватает жизненной мудрости.
Бывает такое - скользишь в поднебесье,
Душа, словно речка, бежит от былого.
И ты вдруг становишься чьей-нибудь песней,
И вот понимаешь, что не нужно иного.