БЕЛЫЙ ТАНЕЦ
(Оригинал)
Милый мой, ласковый друг!
Вас танцевать приглашаю.
Вы удивляетесь? Да?
Рады? Безмерно! Я знаю.
В нежных глазах вижу я,
Как Ваше сердце томится
Негою страстной. Как Вам
Хочется ей поделиться.
В вальсе закружимся мы,
Будто одни в этом зале.
Раз, два, три. Раз, два, три. Что?
Вы мне – люблю – прошептали?
Может почудилось мне?
Может то флейта сказала?
Может быть это сама
Вслух, закружившись, мечтала?
Ах, как люблю танцевать!
С Вами я будто летаю.
Раз, два, три. Раз, два, три. Что?
Я, как пушинка? Да. Знаю.
Вальс отзвучал. Мы стоим.
Пол из под ног убегает.
Люди вокруг. Ну и пусть.
Как хорошо-то. Бывает.
автор: Елена*
ТАНЕЦ
(Ответ)
Моя милая, нежная подружка !
С Вами танцевать я не смею.
Вы спростите меня -Чего вдруг ?
А я тихо отвечу - Робею...
Но в глубине Ваших глаз,
Расстворяюсь я словно в водице.
Страстью несказанных фраз,
С Вами хочу поделиться...
Вальс начался, мы стоим,
В центре, меж всех, в этом зале.
В душу друг дружке глядим,
Амура лишь мы засмущали...
Вам не почудилось, нет !
Это не звук флейты тонкой !
Это не сказки сюжет,
Ветер Любви это звонкий...
Я с Вами хочу танцевать !
Пархать и кружиться до Рая...
И Вас я мечтаю обнять,
Вот только сказать как? Не знаю...
Вальс отзвучал. Мы летим.
Весь мир под ногами мелькает.
Но то, что нам слышно двоим,
Никто, никогда, не узнает ...