Ну что,привет,Ночь.Проходи,гостей будешь.Только не обнимай,мне и так холодно.Привкус горечи и не вкусного,крепкого чая,вместе с потоком слез пропитанных остро разбитого стекла.
Проехала машина.Быстро.Кому то весело,но не мне.Бетонная стена с удовольствием глумится надо мной,напоминая о пошарпанной душе.
Я хотела бы улететь к солнцу.Оно бы обняло и нежно поцеловало в носик.А нет обожгло и со всей злостью КИНУЛО ВНИЗ,на растерзание тишины.
А хочешь я буду верной,любимой,и всегда рядом?Хоть с тобой и холодно,но не так одиноко.
Прислушалась к тишине,посмотрела вверх и увидела рассвет.
Ночь ушла.