Украинский Титаник
Идет на всех парах…
Народ «через колено»,
Утратив стыд и страх…
Угля побольше в топку
И зека у руля…
Дадим стране мы газу,
А то зажрались…бля.
Донецкие законы:
Как надо так загнем…
Европе мы покажем,
Коль будет общий дом…
Пора бы бить тривогу, -
Вот айсберг впереди,
Страна же как Титаник
«О боже! Отведи!»
На палубе жирует
Весь «первый» высший класс,
Для них то шлюпок хватит,
Плевать, - кто ниже нас!
Кто выживет, - герои!
В пучину не уйдут,
Ко дну пойдут изгои,
А, их то, - всех спасут!
Им глибоко до зада,
Как там внизу народ.
У них есть все что надо,-
Ведь власть свое возьмет.
Несет Титаник резво, -
Весь в праздничных огнях,
Навстречу катастрофе.
Каким же будет крах?
Хорошего в том мало,
Коль поздно мы поймем…
На корм большим акулам…
Как Греция пойдем.
Чего-чего, а в этом…
Акулы знают толк,
От берега подальше бы,
Что б не ушел никто…