А ты помнишь как в детстве со мною,
Ты сбегала из дома тайком
Да, тогда то мы были собю,
А не чьим то чужим двойником.
Никогда не забуду те встречи,
Ведь тогда не такой ты была
Не такие те взгдяды, те речи,
Взгляд не тот, не такие дела
Ты сейчас изменилась, взрослеешь
Врятли вспомнишь об этом сейчас,
Жаль возможности ты не имеешь
Всё вернуть то хотя бы на час!
Чтобы вспомнить те клятвы, те слёзы
Те волнения детской души
Те невинные детские грёзы
Ты судьбу мою нет, не верши!!!
Я устала быть тенью с улыбкой
И ненужной устала я быть.
Ты мне стала поодержкою зыбкой,
Пусть я лучше одна буду плыть
Пусть одна буду плыть, пусть устану
Но к тебе не прийду, не спрошу,
На колени я больше на стану,
Ни о чём я тебя не прошу!
Ты не помнишь как ты,... ты со мною...
Всё мы делали вместе, тайком!
Да, тогда-то мы были собою,
А не чьим то чужим двойником!