Уже устала ждать спасенья
И закипела в сердце кровь
Воспоминанья - без сомненья
Как долго теплится любовь!
Я не рабом хочу остаться
Свободу дайте обрести
От горя больно убиваться
Рыдать от грусти и тоски
Пусти! Пусти меня на волю!
Я не хочу сидеть одна
Такая выпала мне доля
Одна, лишь пустошь, тишина
Спаси! Прошу! меня не мучай
Ну дай же капельку тепла
Ну подари счастливый случай
И море смеха и добра
Хочу воспрянуть выше неба
Хочу я петь и танцевать
Хочу избавиться от плена
И с этой скукой завязать