Снова вором чувствую себя
Что закрался в райский сад
Все из-за тебя
Той что нежно тянет в ад
Быть может ето сон
Но он не мой
Быть может я прощен
Но не тобой
Здесь милион цветов
Но нужен лишь один
Тот цвето из снов
Что снова невидим
Как мог я замахнутся на него
Сорвать своей жестокою рукой
Больней теперь всего
Переживать теперь поступок свой
Всему виной та синева
Что манит все сильней
Словно старого моряка
Холодный бриз морей
Так может побежать вперед
Невзирая на преграды
Неважно впереди что ждет
Какие сети и ограды
Найти его и ощутить
Перкрасный нежный аромат
Как раньше мог я жить
Неведая про етот сад
Теперь он стал основой жизни
Что овладела сердцем и душой
Покоя нет от мысли
Что ето все со мной
(что ты тому виной)