Сегодня я стал одиноким,
Стал одиноким в глубине души.
И взгляд мой стал таким глубоким,
Я стал бояться тишины
Мне кажется, что я не полюблю,
Мне кажется уже довольно,
Я в жизни все перетерплю,
Если не так мне будет больно
Я раненым промчусь по полю
И лютую зиму переживу.
Как волк я на скале завою,
В ночное время на луну
И как, и что я, не захочешь знать
Поставила одну ты цель – забыть,
Не знаю, как мне это понимать
Когда любя, смогла ты отпустить.
Ты все так просто позабыла?
И отпустила? Просто так?
Не понимаю, где же наше счастье было,
Не понимаю, что и как
Я все пророчил, все, до мелочей
И тот мотив я напою.
Сейчас я сам и я ничей
Но так же сильно я не полюблю
2013