Повсюду боль, повсюду жалость.
Ты посмотри на мир вокруг!
Кому счастливей, чем тебе судьба досталась?
И у кого получше друг?
Сегодня каждый пострадавший,
Сегодня, нет неуязвимых душ,
Сегодня, ты для всех вчерашний,
А завтра первым и срываешь куш.
Все может поменяться за мгновенье,
Того и не заметишь ты.
Порой тут нужно лишь терпенье
И знать что воплотятся все мечты.
Иди упорно, не сдаваясь никогда,
Но даже если сил и не хватает,
Ты вспомни все мои слова:
Стремящихся людей все уважают !
2013