"Друзья" не делают того, что сделал ты -
На твоем фоне они будут тенью...
Чем достигаешь большей высоты -
Больнее разбиваешься о землю.
"Друзья" не думают того, что думал ты.
Я некогда с тобой не буду смелой.
Сначала выстроил, потом сломал мосты,
Ты больше никому подобного не делай.
"Друзья" не смогут пережить того, что я,
Только в о мне такая внутренняя сила.
Ты помни - я всегда буду твоя...
И да, за все тебе огромное спасибо!