Утро.Рассвет.Тебе холодно,страшно,ребенок?Почему закрываешь глаза?Почему прячешься и не смотришь на этот мир?Чего ты боишься?
Ребенок милый ребенок ,не бойся,слышишь этот аромат?Он такой сладкий как мед,горький как слезы,резкий как слова и обманчив как люди.Он манит,но ты будь осторожен.
Какая мягкая трава,ты приляг и забудь все.Все рассеется как дым.Только не доверяй ей ,не ныряй в ее душу.Утонешь,захлебнешься,я тебя не спасу.Когда придет к тебе озарение,что не стоит впускать в свой мир чужих.Твоя беда в том что ты добра и наивна.КОНЕЦ.
Это письмо я нашла на земле,возле обрыва.В конце его было P.S.Не повторяй моих ошибок.