Алексей.
День как день. Только немного ветер прохладнее и солнце не так печет. И парашют за спиной . Поэтому все кажется в ином свете. Это первый прыжок. Не поверю, если кто скажет, что не страшно. Просто страх каждый воспринимает по-своему. У меня - будто в легких дыра и туда вылетает весь воздух, невозможно надышаться. Знаю, адреналин.
Но я волнуюсь за нее больше. Ее второй прыжок. Она не подает вида, но я знаю, что и она испытывает страх. Это нормально, странно было бы его отсутствие.
Она такая необычная, не похожая на остальных... Вероятность нашей встречи была явно кем-то просчитана, не иначе. Я даже не надеялся ее найти. Все мои знакомые девушки были редкими занудами. Они были хорошими, но мне нужна была только такая - отчаянно смелая, полная неожиданностей, живущая в невероятном ритме!..
На борту подошел поцеловать ее перед прыжком - шлемы мешают, такие неудобные. А она уставилась на мои губы и засмеялась, показала пальцем вниз :"Жду тебя на земле."
...Машину она конечно водит плохо. Права получила давно, а практики не было. Я иногда дергаюсь. Но не мешаю . Пусть учится. Ну точно, пугается, а виду не подает,.. вот упертая!
Анюта.
Мне все говорят, что я ненормальная. Сначала пыталась что-то объяснять, доказывать... А потом решила, что пусть думают. И все время ждала того, кто меня не станет критиковать, что-либо объяснять о том какая я или заставлять делать то, чего совсем не хочется.
Лешка не такой! Нет, точно не такой! У него глаза добрые... голубые-голубые...
Я в первый раз прыгала в прошлом году. Холодно было. После насморк лечила и от мамы нагоняй получила, что совсем не умею их с папой беречь. Папка сначала молчал, а потом меня в шутку газетой отшлепал! Он тоже сердился, но все равно с мамой спорил...
Леша... Не важно, что у него до меня была девушка! И у меня были парни... правда... я... Ой! нет, я не могу на эту тему!
Он смелый! И на машине со мной ездит, учит. А вчера ехали и чуть не догнали москвич. Леша говорит "Тормози, тормози!.. блин! Не держись близко! Ты видишь - панааамка?! Всю зиму машину не водил. Они зимой на автобусах катаются, а весной чудят. Смотри на водителей. Не бойся дороги, я сам боюсь!" Мне смешно! Такой смех разбирает, когда он ногами в пол давит, будто тормозит!
"Удачи Вам! Не бойтесь! Там, наверху, холодно! Удачного приземления!"
Я шла с парашютом и улыбалась. Давно об этом мечтала. Сломанное когда-то колено наверное будет болеть, да точно будет. Но мечта есть мечта. И, думаю, все хоть раз в жизни хотели бы иметь крылья.
ID:
422410
Рубрика: Проза
дата надходження: 02.05.2013 23:22:03
© дата внесення змiн: 01.04.2014 05:42:03
автор: АРИНА ЛУГОВСКАЯ
Вкажіть причину вашої скарги
|