Когда твое чудо рядом спит
То и небо уже благословенно
Мы с тобой одурманены наверно
Но начинаем новый лист
Так нежно сном никто еще не ворожил
Любили игры резвые мальчонки
Купались голые девчонки
А я тобой и памятью так долго жил
Мне так легко светло и нежно
Поцеловать тебя хоть в щеку
Ты понимаешь все намеки
Но верность душит наши стены
Я уж не знаю что подумать
Твои глаза и чуть улыбки
Я совершу с тобой ошибки
но всё отдам до икону я
ты не реальная я знаю
я словно в омуте чудес
и не поможет даже Зевс
но я в очах твоих сгораю
знаю знаю знаю