« Курение убивает »
Прочитав , закурю в ответ .
Неужели никто не знает –
Умирают не от сигарет .
Сквозь иронию часто , вижу
Про рак легких , про смерть ,
Почему на людях не напишут ,
О последствии их «любви» ?
Ну тогда и любить бросайте ,
Чтоб потом не матом в слезах ,
«Расстояние убывает»
Ведь не пишут на поездах ?!
Ведь смешно будет встретить
На спине или на груди ,
Как тебя умирать заставляют ,
Как от этого не спасти .
А еще про сердечные раны –
Не расскажут как избежать .
В школе учат детей , что не надо
Пить , курить , и употреблять .
И , ты знаешь , никто не скажет
«Вредно так много любить».
Продолжая любить все чаще
Все питаются бросить курить .