Огонь , огонь, сожги мне крылья,
Я наконец-то стану пылью,
В моём гнезде я стану пеплом,
И свою я жизнь тебе отдам.
Огонь, огонь, очисть мне душу,
Мне смерти вкус сейчас так нужен,
Умру сегодня на рассвете,
Харон уж скоро меня встретит…
Сожги все беды и печали,
И все слова, что мне сказали,
И все мечты, что не сбылись,
Пусть дымом всё уходит в высь.
Спали дотла моё ты тело,
Спали, так жить мне надоело…
Не дай мне жить так продолжать,
А помоги мне всех прощать…
Прощайте все, простите все,
Ведь я сгораю на зоре.
Сегодня я себе убийца,
Я – феникс, огненная птица