Нет больше слабости скучать по тем, кого давно нет рядом.
Часы мгновенно пояснили суть
И вольной птицей в временном прозрении , мне тихий голос знак подал в ближайший путь.
И что с того, что далеко были от счастья?
И что того, что связь осталась позади?
Ведь были ВЫ – те, кто были близко в моей жизни, - попрощались, ушли.
Но в этой жизни теперь изменились правила и суть игры.
Простите, что картины пустоты, увы, теперь рисуете не ВЫ!