Порой приходят те спокойные минуты,
Которых долго ожидал,
Когда не хочешь никого вернуть ты,
Когда и ждать уже устал.
Спокойствие пройдет по каждой клетке,
Затушит тот огонь,что все горит.
И расцветут цветы на яблоневой ветке,
И в сердце остается тот,кто наяву забыт.
И хочется быть полной сил,
Но лишь усталость пробирается по коже.
О,как же сильно я любила,
Эти слова проникнут аж до дрожи.
А с временем,все больше остается позади
Порой так сильно хочется вернутся,
И вроде как,и жизнь вся впереди,
Но не пропустим шанс,чтоб обернуться.
"Остановись,постой!"-кричим любимым,
Удерживаем силой,но никак
Мы не простим им,
Что в жизни смогли справится без нас!
30.05.12