Картина – сл.и муз.А.Сычёв
1к.
Я босой пройду по снегу
Туда, где никогда я и не был,
Через страсти ледяную реку
И святого ожиданья пепел.
Назовите свою жизнь вершиной,
Если любите ещё в ней кого-то.
Рисовал Господь её картиной,
Да такою дорогой картиной.
ПР.:Слежу за каждой линией,
Неповторимой линией,
Читаю в ней судьбу свою,
Картину эту,
картину эту так люблю.
2к.
Я босой пройду по следу,
Пяты в кровь разобьются снегом.
Сколько раз не летал бы в небо,
Только вижу картину эту.
Не жалею, что летал и падал,
Что уверен был, когда ошибался,
Знал чего моей душе не надо.
Кем я был и кем остался –
Рисовал Господь, чтоб я поднялся.
ПР.(тотже)