Не ругай меня …
Не пугай меня …
Лишь прости меня…
И спаси меня…
Без тебя мне не плохо…
Без тебя мне ПИЗDЕTS…
Без тебя одиноко…
Да, я сам молодец …
Но с тобой я живу…
От тебя я балдею …
Как тебя обниму …
Так я сразу немею…
Моё сердце болит,
Когда плохо тебе,
И мой разум вопит,
Возражая судьбе…
Не губи меня …
А люби меня …
И прости меня …
И обними меня …
_________
p.s.
Я исправлюсь, я уже обещал.
И тогда тебе правду сказал.
Мы тогда с тобой вместе решили.
Нам нельзя, чтобы мы поспешили.
Если нет, если ты мне не веришь,
То прости, и прощай, мой малыш…
Значит ты меня разлюбила,
И любовь нашу этим убила…