В последний раз прошу:" одумайся, безумец!!!!
Ведь я - огонь.. ты в этом пламени сгоришь...
Беги скорее в пустоту озябших улиц...
Беги скорей!!! ну что же ты стоишь???
Молчи!! не смей шептать мне страсти заклинанья...
Ты проиграл, сраженья даже не начав...
Отправив душу в добровольное изгнанье-
Кусочек сердца ты себе оставь..."
Другая послана тебе судьбою..
А я лишь отблеск той не сбывшейся мечты...
Но в лабиринте между ней и мною,
Рискуешь навсегда остаться ты..
Твоя душа- как будто птичка в клетке,
Только со мною рядом будет петь..
А с той другой, уж подрастают детки,
Но лишь со мной тебе не умереть...
Душа рассыплется на тысячу осколков...
Выхода нет... Сожжем ее дотла...
Со мною быть она не сможет долго,
А с нелюбимой - МАЕТСЯ она........