Вдоль прозрачной и мокрой форточки
Застывая, стоял я на корточках
А по дымной коже матовой
Пробегал влажный вкус гранатовый.
Я стоял вроде вечность, а может и год
Все бежали куда-то, куда всем взбредет
Бахромой закрывшись сидел серый день
Он грустно вздыхал, прогонял светом лень
Я пальцем водил по стеклу с удивлением
Что-то забылса затем на мгновение
А люди проходят, на всьо им плевать,
А может вскочить и что-то сказать?
А стоит ли сырости мне нарушать?
Никто не поймет- и я дальше на форточке
Рисую картины присевши на корточки