По приходу в магазин
Разгроми алкоголь и здобу,
Выпей пиво, не выпусти злобу.
Ты же все равно будешь один.
Ни за что не плати,
Тебя школа не такому учила.
Ты читал — измеряется сила
Лишь в ньютонах, как ни крути.
Поезд мимо проходит,
Мимо касс и пункта охраны.
Мы вдвойне за лишние граммы
Не заплатим. Время отходит.
Поезд просто спешит,
Так как деньги в кармане исчезли.
Появились «а вдруг?», «а если?»
И зажженный в руках динамит.
Перепуталось все.
Твой поезд смешался с тобой.
Да и в магазине ты не один такой
Дерзай.
Накорми всех друзей овсом.