Если есть хоть какая то совесть,
Не пиши ты новую повесть.
Не описывай холод и стужу,
Не хотел бы я быть вновь простужен.
Ты не мучай меня в своих строках,
Не виновен я жизни жестокой,
Быть упрятаным в твоих словах,
Не пари ты пером в облаках.
Я серьезно сказал, не намерен
Истощать свои руки в манерах.
Убивать в своих танцах истерик,
Быть твоим плюшевым зверем.
Я же точно сказал, не хочу я!
Издевательств твоих, НЕ ХОЧУ Я!
И рассказов твоих, НЕ ХОЧУ Я!
Только слово одно бы учуять.
Может три, но сойдет и одно,
Тогда белым окажется дно,
На которое ты опустила
Когда в миг моё сердце пронзила...
Пару букв ты из уст урани,
Расскажи о безбрежной любви.
Расскажи как бездонно то небо
В котором я с тобой еще небыл.
Безутиху промолвь пару строк,
Что любовь как весенний цветок,
Как прохлада под летнее утро,
Как ручей в осение будни.
Сколько дней в высокосном году,
Столько раз ты скажи мне, "Люблю".
Только слово одно испусти,
Мое сердце вовек излечи.
И о том что писала ночами,
Я оставлю все между нами.
И о повести я не вспомню,
Я ни слова тебе не промолвлю.
Просто знай, одинокой не будешь,
Когда горло свое ты простудишь.
Буду рядом сидеть и греть чай,
И любить тебя буду, ты знай.
И из полки достанешь машинку,
Свои волосы свяжешь в резинку.
Ты напишешь новую повесть,
В ней ты нашей любви отдаш честь!